PELATIHAN SID BERPAHALA GANDA

• May 07, 2019
  • kasiyan

KASIYAN,  Selasa (07/05) telah diselenggarakan pelatihan SID bertempat dikantor PT Nusa Media Perkasa Pati yang diikuti oleh sejumlah Perangkat Desa dari 7 kecamatan di Kabupaten Pati. Pelatihan tersebut dimulai dari pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Pelatihan tersebut termasuk kerjasama dari DISPERMADES dengan PT Nusa Media Perkasa untuk meningkatkan Sistem Informasi yang ada di Desa serta mendukung Program Pemerintah Kabupaten. meskipun Bulan Puasa seluruh Perangkat Desa yang mengikuti Pelatihan tetap bersemangat tanpa menunjukkan rasa lelah sedikitpun. Harapannya semoga Pelatihan SID yang dilaksanakan ini dapat membantu para operator yang bertugas di Desa untuk memberikan segala informasi yang ada di Daerah masing-masing dengan teknik yang benar.