Monitoring SID , Program TMMD oleh Dipermades dan Inspektorat Tingkat Provinsi

• Feb 28, 2019
  • kasiyan

Pada Hari Rabu, 20 Februari 2019 telah dilaksanakan Monitoring SID (Sistem Informasi Desa) oleh Tim dari Dispermades Kab Pati dilanjutkan Monitoring dan Evaluasi Program Kegiatan TMMD Tahun 2018 oleh Tim Inspektorat Tingkat Provinsi. tujuan dari monitoring SID adalah untuk mengetahui sejauh mana penerapan SID (Sistem Informasi Desa) di Desa Kasiyan. diharapkan dengan adanya SID masyarakat lebih mudah mengakses berbagai informasi yang ada di Desa Kasiyan. kendala yang dihadapi Desa Kasiyan dalam penerapan SID adalah jaringan internet yang kurang stabil sehingga proses pemuatan berita di Website Desa kurang lancar. sedangkan monitoring dan Evaluasi Program Kegiatan TMMD dilakukan dengan pemeriksaan dokumen serta kunjungan ke proyek fisik pembangunan jalan.